D-024 一起為世界屋脊抗擊病毒

$500

一起為世界屋脊抗擊病毒

一個靠旅遊和務農的樸素小國, 因疫情封鎖斷了經濟。因鄰貼印度, 確診率是印度的兩倍, 尼泊爾的醫療系統已近崩潰。 隨著死亡人數攀升, 從媒體看到印度在街上焚燒一堆堆遺體的震驚影像, 已悄悄在尼泊爾出現。

阿尼哥在印度打散工,停工後回尼泊爾, 收入沒了, 饑餓疾病現在纏繞著他一家。而位於巴格馬蒂省及蘭毗尼省的部份醫院,已沒有氧氣及缺乏醫療用品,不能再收病人。他們急需援助:

$150 食物包
$300 醫療用品(血氧計及温度計等)
$500 醫療用品、防疫用品、藥物及飲用水
$1000 醫療用品、20L 氧氣瓶

當日的「山川異域,風月同天」, 今日我們能夠「豈曰無衣,與子同裳」 嗎? 我們急切等待您的援手。

捐款全數用於資助﹗

排隊領取食物

部份相片來源

Yahoo新聞:https://reurl.cc/V3AoDA
大公報:https://reurl.cc/rayVWZ
https://udn.com/news/story/120944/5443571

你的心意,令快樂倍增!

你的心意,不但讓受助人得到實質的幫助,更會感受從千裡迢迢送來的關懷。現在就發動身邊朋友共襄善舉啦!
你可能還喜歡