D-018 SHOW GOOD

天使 x 同心同行 慈善網上音樂會

多謝你透過SHOW GOOD來支持苗圃行動。

捐款將全數贈予”高爾夫球慈善賽2020” 資助弱勢兒童及其他項目。之後,活動繼續為苗圃行動資助項目籌款,讓更多弱勢兒童受惠。

SHOW GOOD簡介:
SHOW GOOD… Show good to the needies

SHOW GOOD提供一個展示不同技能的平台 (SHOW GOOD – To SHOW one is GOOD at) ,以歌聲、舞蹈或各種才藝表演,為社會帶給正能量。

這個平台更會把正能量轉化為實際行動,連繫善心人捐助慈善團體,以小小的善舉傳播愛和祝福,讓更多人受惠(SHOW GOOD to the Needies) 。

活動網頁:
https://www.facebook.com/showgoodhk/?__tn__=%2Cd%2CP-R&eid=ARCMI6gcUWAkigreUMUYr3Lth3Es0xtvSUImW-UY1m–M6f5VmwptSOwmsuIWIoRL8BSe8MuK9Q4U1qP

你的心意,令快樂倍增!

你的心意,不但讓受助人得到實質的幫助,更會感受從千裡迢迢送來的關懷。現在就發動身邊朋友共襄善舉啦!
你可能還喜歡