活動詳情-聖誕篇

日期: 2021年12月26日

步行形式: 以4人一組

沿線遊歷:上午天水圍站屏山文物徑,下午錦上路站壁畫村

參加者需於指定時間 (約1:30) 到達指定地點午餐 (享用九大簋風味宴)
下午繼續屯馬線於錦上路站解散。

活動詳情-新春篇

日期: 日期待定

步行路線

屯門站→兆康站→天水圍站→朗屏站→元朗站→錦上路站

善款運用

善款將用於新春探訪長者或基層家庭贈福袋及本港服務。

參加費用

HKD248
(含午餐+雜項)

基本捐款

HKD940
(5個福袋)或以上

截止報名

2021年12月16日

查詢電話

2597 4739

網上報名

參加費用:HKD248

轉數快FPS ID : 8764706

銀行帳戶 :
匯豐銀行— 084-0046072
中國銀行— 012-875-1-092814-7
東亞銀行— 015-514-25-13539-5


帳戶名稱 :
Sowers Action

PayMe

付款後請上傳銀行入數紙, 讓我們知道你已經完成報名

格式 : jpg, jpeg, png

緊急聯絡人

根據《個人資料(私隱)條例》,苗圃行動(下稱「本會」)承諾在收集、使用、保留、保安、傳送閣下的個人資料時絕對保密。本會將以合法及公平方式收集個人資料,所得資料將會用作本會的慈善籌款及其他活動, 如發出收據、提供活動資訊、募捐資料、呼籲支持本會工作及統計等。本會在合理及可行的情況下確保不會被非授權人士或意外地被進入、處理、刪除或作其他用途。就上述用途,只有本會授權職員和義工,及指定的第三者方能使用個人資料。(詳見下列)
1. 與網上付款相關的銀行及其他機構;
2. 就本會的營運或提供有關服務的工作人員、代理、顧問、核數師、承辦商或服務提供者;
3. 根據香港法例,本會必須向其作出披露的人士或機構。
本會不可控制以上第三方如何使用資料。
個人資料提供為自願性質。
根據現行的《個人資料(私隱)條例》,您有權查閱及更正有關您的個人資料。如欲查閱及更正個人資料,請與本會個人資料主任聯絡 (enquiry@sowers.org.hk)。
如有任何有關安全與私隱的問題,請與本會個人資料主任聯絡(enquiry@sowers.org.hk)。
CAPTCHA image

這有助於我們防止垃圾郵件,謝謝。

提交善款

參加者可用以下方式提交善款,必須妥善保存入數證明:

支票付款

請以劃線支票抬頭:「苗圃行動」並須於背面寫上活動名稱:(香港中國金融協會 X 苗圃行動) 屯馬展愛心、參加者姓名及聯絡電話。

7-11便利店

到收銀處說明捐款給「苗圃行動」及交款
請保留收據(必須清晰顯示賬號、銀碼及日期),註明隊長/參加者姓名、參加編號及聯絡電話電郵或以WHATSAPP (91064082)傳送至本會,請保留存款收據正本,以備本會查証。

網上捐款

付款方式

轉數快FPS ID : 8764706

帳戶名稱 :
Sowers Action


銀行帳戶 :
匯豐銀行— 084-0046072
中國銀行— 012-875-1-092814-7
東亞銀行— 015-514-25-13539-5

PayMe

付款後請上傳銀行入數紙, 讓我們知道你已經完成捐款

格式 : jpg, jpeg, png

CAPTCHA image

注意事項

  1. 參加者需年滿6歲,18歲以下參加者須由家長/監護人陪同參加。
  2. 本人已清楚明白有關資料,包括本活動的《報名須知及私隱條例》,並同意參與及遵守苗圃行動(下稱「本會」)及本活動所有有關之守則和本會之臨時安排。
  3. 本人謹此聲明並作出保證,本人倘於活動期間發生意外,包括死亡、受傷,或財物損失,本人將自行承擔一切責任。本會毋須對此作出任何賠償或負上任何法律責任。本會提議各參加者需留意自身安全,及運動所帶來的風險後果,為自己購買合適的保險計劃。
  4. 若本人在活動進行期間,因自願或任何原因未能於本會指定時間內到達指定地點,本人將自行負責和安排離開賽場。若本人在活動期間發生事故而導致主辦機構支付額外開支,本人願意支付所需費用。
  5. 所有參加者必須於報名時繳付參加費用,並不設退款。
  6. 參加費用不屬可扣稅項目。
  7. 本會將在活動進行期間(包括最後召集、活動當天、籌款頒獎禮及其他相關活動),由本會委任的攝影隊、錄影隊進行拍攝、錄音及錄像工作,所得的照片、影片、錄影帶、錄音帶或各類影音製品,亦毋須向任何人支付任何款項而使用該等影音製品作為推廣苗圃行動及其宣傳籌款活動用途。
  8. 參加者務必出席2021年12月18日於苗圃會址舉行之「最後召集」,以清晰活動詳情。
  9. 為鼓勵參加者積極籌款,特設籌款比賽,金獎200個福袋$37,600以上、銀獎100個福袋$18,800以上、銅獎50個福袋$9,400以上。籌款比賽截止日期為2022年1月24日。
  10. 為慶祝活動圓滿舉行,2022年2月3日(大年初三)家訪長者或基層家庭贈福袋活動,將你的祝福和愛心,與基層家庭和長者有福同享,傳遞愛與關懷。

註:

  1. 所有活動參加者都必須簽署此文件。
  2. 活動期包括正式活動前或後,包括最後召集、新春家訪長者或基層家庭送贈福袋、頒獎禮。

此文件以中文版本為準,本會有全部解釋權,並會不時更新。