捐贈利是,成就別人大事

為100名海外華人學童送上希望

目標 : 十萬港元

(資助100名華人學童1年學費)

中國人特別重視農曆新年,寓意一家團年,喜氣洋洋。按傳統長輩們都會在新年期間給予孩子及後輩利是,以作祝福。接過利是,您會把它儲起來還是立即消費掉?大家不如把這些利是送予更有需要的人,為他們送上祝福及希望。
在緬甸北部的華文學校,因歷史及其他原因,只能以私辦形式運作。這些華校沒有政府補助,財政非常緊拙,加上大多數學生的家境清貧艱苦,連每月一百元的學費也沒法負擔。每年農曆新年,校長和老師都迫不得以領著學生們去別人家串門子,希望討一點利是錢以補貼華校的運作費及學生的學費。 這樣一眾華人子弟才能繼續學習中文,承傳中華文化。

只要你捐出一點利是錢,便能成全華人學童的讀書夢!
捐款 $20, $50, $100 或 其他
謝謝您的捐贈,讓緬甸北部的華人學子,能在這個中國農曆新年感受到來自遠方暖洋洋的祝褔^^

轉數快 FPS ID : 8764706

銀行帳戶 Bank account:
匯豐銀行 HSBC — 084-0046072
中國銀行 BOCHK — 012-875-1-092814-7
東亞銀行 BEA — 015-514-25-13539-5

帳戶名稱 Account name :
Sowers Action

PayMe

AliPay

可透過全港任何一間7-Eleven便利店以現金直接捐款,您只需向店員表示捐款給苗圃行動即可。


付款後請上傳銀行入數紙, 讓我們知道你已經完成捐款
Please upload the bank deposit slip after payment, Let us know that you have completed your donation


格式 Format : jpg, jpeg, png

顯示在收據上

如需捐款收據(港幣一百元或以上捐款),請填郵寄地址
CAPTCHA image